Весь этот...

Михаил Шаль
Мне известно наперёд:
Ночь красноречиво врёт.
Воздух, полный дыма, чист,
Как пустой бумажный лист.
Красный свет в окно мне лжёт –
Лунный диск всё так же жёлт.
Ясный свет разлит вокруг,
Чертит тени чёрных рук.
Тишина рождает звон,
Ночь меня вгоняет в сон.
.....
Черновик без запятых –
Разум ненавидит их,
Буквы пляшут и плывут...
Как меня зовут?

18.08.12