***

Эраст Волянский
Тени осени и лета
И зимы конечно .
Прилепило солнце тени
И видать навечно .

Вспышка света , ветер в спину .
Ещё волны где - то .
Написала я картину
Тени там от света .

Намочили тени ноги
На большой дороге .

Видишь волны там , в кустах .
Тени навевают страх !

              15 . 08 . 2012 .