Моё сердце всегда замирает...

Сентябрина Осенняя
         Моё сердце всегда замирает,
         когда думаю я о тебе,
         и о том, что за роль ты играешь
         в моей сложно извитой судьбе.

         Мне с тобою пришло откровенье,
         всё почти поняла про себя.
         В дождь и в солнце, и в каждом мгновенье,
         ощущаю я рядом тебя.

         Благодарность моя будет вечной,
         если днями вдруг жизнь сочтена,
         то в пространстве души две беспечно
         будут вечно лететь как одна.