стихи, написанные в море

Инна Провкова
   Скольжу как иголка по шелку морскому -
Оборкой к воде пришиваю волну.
Водой ненаглядной ведома, влекома,
Разорванной тканью плесну и блесну.

В объятьях соленой воды теплокрылой
И раннего Солнца пришедшего Дня,
Я чувствую Радость, Свободу и Силу
Создателя Моря, Волны и меня.