В любой колоде - сотни тысяч игр,

Владимир Литвишко
В любой колоде - сотни тысяч игр,
И сдача - одному, всегда - в убыток!
Мы видим, часто - стал, могучий Тигр -
ЛИШЬ - ТЕНЬЮ - РАЗРИСОВАННЫХ ОТКРЫТОК....((((