Скорее, девушки!.. Не тратьте - время, зря!

Владимир Литвишко
Скорее, девушки!.. Не тратьте - время, зря!
Не в - магазине, где - всего - навалом!
Едва проснулись, к милому - скорей!!
Кончайте, зря - мечтать, под одеялом!!!..)))))))))))