Преображение

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих
                здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят
                Царствие Божие... ...явилось облако и осенило их...
                И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой
                Возлюбленный; Его слушайте..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

                Данное стихотворение вещалось мной на радио
                "НАДЕЖДА", в передаче "МОЙ ГОЛОС", 24/09/12г.,
                Сакраменто, Калифотрия, США.
                *

Я люблю тебя, ПЛАНЕТА
Нежно-голубого цвета.
Разве где-то есть другая?
Нет. ЗЕМЛЯ - одна такая.

Межи, берега, границы -
ложь, обман и небылицы.
Бог сказал: всё хорошо...
Неужели, не дошло?

Люди, КОСМОС неделим,
Он не Вавилон, не Рим.
Помолюсь... ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!
И продолжу... ВОСХОЖДЕНЬЕ!
                ~*~*~*~

Август/ 18/ 2012г.; 10:48
*



РЕАЛЬНАЯ АМЕРИКА. ДЕТИ ИЗ РОССИИ
Пиндосы в Нью Йорке
Дальнобой в США. Новое. апрель 2012. ч.1.
Эмигранты с Брайтона про родину
http://www.youtube.com/watch?v=jK66BhK1cTc&feature=related
Эмигранты с Брайтона про родину часть 2
Надо ли знать английский язык живя на Брайтон Бич ?
*