В моём бокале Егермейстер!

Любитель Абсента
Моя печаль темна
Ночь траурного действа
Сияет снов луна
В моём бокале – Егермейстер!

И терпко – сладкий вкус
Как гений и злодейство
Как жизни всей искус
В моём бокале – Егермейстер!