Любовь сильна, как смерть

Виталий Мельник
               "Говорил -
                Что не веришь в Любовь.
                Для тебя -
                Само слово,
                Как Яд."
                Рина Мари
                http://stihi.ru/2012/08/13/9190

"Любовь сильна, как смерть",      
 избегать её яда, да
 это стоит того,
 иначе не стереть,
 твоё из сердца лицо.
 Паутина, канат -
 это так.
               ***

"Знай, Любовь силой смерти сильна,
 Жаром жжет, словно божее пламя!
 Не погасят его над веками
 Ни река, ни морская волна".

          ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА

                Версия Феано