Как важно...

Краснознаменская Ольга
Как важно уметь радоваться... Пусть даже по мелочам...
Как важно уметь сдерживаться... Что б, все не послать к чертям...
Как важно найти хорошее... Да там, где его и нет...
Как важно встретить с улыбкой... И в пасмурный день рассвет...
Как важно глаза видеть друга в тот час, когда тяжело!
И жизни любить мгновенья, невзгодам и бедам назло!
Как важно ценить минуты, казалось бы, долгих лет!
Эмоций насыщенных ярких, судьбы чтобы был букет!
Как важно решиться сделать  волнующий первый шаг!
И пусть может все не сразу и пусть может все не так!
Как важно хотеть, стремиться, а не по течению плыть!
А главное как бы ни сложно, всегда человеком быть!