Руки мои...

Тамара Крячко
Руки мои,
Руки твои-
Войны, бои,
Части змеи.
Волны, суда,
Своды моста,
Од высота,
Двое и... ,,да,,.
Голод,сума,
Долы,дома,
Омут и слух-
Комом, как пух.
Круг и рои,
Рая паи...
Руки мои,
Руки твои.