Комментарий - к ссоре Шутка!

Владимир Литвишко
Два милых - профиля.
Избыток, страсти - нежной.
Прекрасных лиц -
Волнующие краски...
Мгновение, и вновь -
Они сольются!
В единстве чувств,
И - самой нежной, ласке...