В твоих руках...

Бастракова Арина
Вдохновение "Между..."  Твой Грей http://www.stihi.ru/2011/10/21/8088


В  ТВОИХ  РУКАХ…

От тёплых волн — приятная истома…
Во мне ли зыбкость или я в ней таю?
Мы оба в колыбели невесомой,
ты — властвуешь,  я — нежно покоряюсь.
Биение сердец неразделимо,
в тебя вливаюсь каждой клеткой малой…
Дышать не получается, любимый,
когда целуешь ты меж бёдер впалость.

В твоих руках подрагивает тело
моё... поверив крепости ладоней...
А на губах моих давно поспела
сандала нежность... безвозвратно тонем...
Скользят по коже нежные ресницы.
Попали губы в сладкие оковы…
           И запорхали трепетные птицы
в телах,
        желанным упоеньем новым.

Мне ощущать тебя необходимо,
до малой капли, до последней точки...
Ты обещанье выполни, любимый, —
верни меня в земную оболочку...
Ну, а пока, под самой нежной пыткой,
я, словно искра на устах у бога...
И мир вокруг, как тоненькая нитка,
невнятный шепот, стон… ещё немного…

ещё чуть-чуть волшебного напитка,
ещё одно твоё прикосновенье...
И захлестнуло нежностью в избытке,
волною страстной в малое мгновенье.
Блаженно наслаждаемся, не веря,
в реальность мира и опять мы между…
двух пропастей...
ненужная потеря – реальность...
                только я и ты в безбрежье…
__________________________________________________

У некоторых читателей возникло непонимание относительно строки "я, словно искра на устах у бога...", хочу сказать, что в данном случае, бог - это всего лишь собирательный образ, ЛГ, когда речь идёт о Творце, я пишу с заглавной буквы.
__________________________________________________

А также: Осенний поцелуй 
http://www.stihi.ru/2012/09/07/5854
Скрипичные этюды
http://www.stihi.ru/2011/11/23/5261