Я еду к бабушке

Саша Локоть
Я еду к бабушке в село,
Там чистый воздух, там тепло.
Там можно бегать босиком,
И рыжий пёс там охраняет дом.
(Мы с ним хорошие друзья,
Он знает, что меня кусать нельзя.)

У бабушки живёт большущая корова,
НапОит молочком, чтоб я была здорова.
Есть у коровки маленький телёнок,
Он, как и я, совсем ещё ребёнок.

Ещё утятки жёлтенькие есть,
Их много очень, мне их всех не счесть.
Ещё там курочки живут, они несут яички,
Петух есть строгий, но очень симпатичный.

Там в огороде вкусная малина,
Её там много, много,.. целая корзина.
Ещё поспели вишни, огурцы,
Как вовремя, какие молодцы.

Весь день там буду бегать, загорать,
И только ночью буду с куклой спать.
Я буду там (так папа говорит) в раю,
Я очень, очень нашу бабушку люблю!