Утро доброе!

Жанна Зудрагс
Утро доброе! Тук-тук!
Это я – сосед Паук!
Знаю: подоспел я к чаю,
Всех вкусняшкой угощаю.
Мухо-осо-бутерброд!
Так и просится мне в рот.
Не желаете покушать?..
Дальше мы не стали слушать.
Тему эту мы закрыли,
Просто чаем напоили.

                18.08.2012.

Рисунок автора)))