Все - просто!

Елена Каминская7
А все ведь просто, очень просто,
Не стоит  это усложнять,
Здесь ты и я, а в небе - звезды,
И ночь затем, что б нам понять,
Что очень тонко, нежно, мило
Ты гладишь волосы рукой.
А я твои глаза покрыла
Узором губ, прекрасный мой.
Пусть шепот ласками вплетает
В дорожку нити из любви,
А все ведь просто - мы летаем,
Здесь мы одни - на визави.