По команде люцефера стреляют злобно в Православны

Славен Любомиров 3
Кощунники, лжецы и лицемеры,
Кишат Святой Руси окрест,
И слушая команды люцефера
Стреляют злобно в Православный Крест.

Но крест Святой для  них не досягаем,
Он – чист, силен, Он БОГОМ освящен,
И Православный воин, Им оберегаем,
Никем не будет побежден.