Самый верный поцелуй

Виолетта Грудина
Я прошепчу тебе чуть слышно,
Коснусь губами едва-едва,
Я хочу... И взглядом хищным
Улыбнусь, разрешения прося.

Позволь, я встану на колени
Поцелую ноги женщины моей
Постой, не лишай прикосновений
Родную мне, из всех людей.

Никому я боле пят не поцелую!
Это знак верности моей,
Люблю... и в памяти рисую
Воспоминанья лучших дней!