Всё ко благу

Мария Жидиляева
«Притом знаем, что любящим Бога,
призванным по Его изволению,
все содействует ко благу».
Библия, Послание к Римлянам 8:28

Век мой долгий или краткий,
что планировать спешу?
Время мчится без оглядки,
прошлых дней не ворошу.

И бессильны все лекарства,
и светила доктора,
знает Бог мои мытарства
повернёт на путь добра.

Зря чрезмерно беспокоюсь
и ночами плохо сплю…
В Слове Господа укроюсь -
Радость веры сохраню.

И в болезни и в страданье
мудрость Божия видна;
В послушании, терпенье,
совершать свой путь должна.

Всё во благо детям Божьим,
Нет причины для тревог.
Я не временный прохожий -
Путь мой знает Вечный Бог.

20.01.2010