На личном примере

Саня Белинский
Вновь бьёт по вискам адреналин:
На мне спортивная форма
Бегу я мимо стёкол и витрин,
Но это для меня  норма!

Я без остатка, полностью уверен,
Что лучше закалять свою душу;
На собственном примере
Приводить спорт в чью-то тушу!

Я бросил самоубиваться,
Слышишь, вымирающий народ!
Я научился жизни улыбаться,
Научись же и ты, если ты не сброд!