Доброта. Еммилии

Павел Роживец
Поближе с сердцу добрые слова,
 их не бывает в нашей жизни много,
 люблю читать твоей весны слова,
 что расцвели моей судьбой-дорогой.

 Душистый запах согревает грудь,
 никтар мечтаний дарит наслажденье,
 ты задержись, ещё хотяб чуть-чуть,
 не исчезай как чудное виденье.

 Я принесу в руках кувшин воды,
 омою радостью, твой каждый лепесточек,
 оставлю в памяти душистые следы
 и голос, пламенеющий звоночек.