В пути

Лариса Сокирка
Путь от «рядом» до «вместе»
увенчан мгновениями
ярких соцветий фейерверка счастья.
Путь обратный покрывается
нескончаемым горьким дымом
с редкими вспышками
потухающих огней.

За молнией любви
Гремит долгий, тревожный гром раставания.
Жить в царстве молний -
Кто не мечтает об этом?