Уносит ветрами и временем были...

Евсей Горелик
Уносит ветрами и временем были,
а сказки всегда остаются с тобой.

Как мы о высоком мечтали и плыли
навстречу судьбе, где немалые мили,
швыряло волною и вновь по одной.

Штормило нас в жизни такое же море,
вздымая и вновь опуская не раз.

Прошиты ветрами, просолены тоже,
где правда, где ложь, это длинный рассказ.