0171 Солнечный зайчик

Татьяна-Незабудочка
Солнечный лучик,
Лучик золотой.
Утром играет,
Весело со мной.
Заглянул в окошко,
По стеклу скользя,
Отразился зайчиком,
Радуя меня.
  Припев:
Солнечный зайчик,
Друг мой дорогой!
Как всегда любимый,
Ты дружок со мной.

Все меняют шубки,
Осенью, весной,
Только мой зайчишка,
Весь годик, золотой.
Зайчик, зайчик, зайчик.
Солнечный, прыг-скок...
Золотистый мальчик,
Подле моих ног.

  18.06.07(08:38)