красотой своей заворожил...

Валентина Гидлевская
Август... а газон весь в одуванчиках...
Утром встала, а в цыплятках вся трава.
В Сердце радость, я присяду на диванчике
на качели и кружится голова.
В полдень на газоне пух летает,
одуванчики куда-то улетают.

Роза издали бутонами кивает,
гладиолус разноцветием пестрит.
Красоту свою мне роза оставляет,
георгин с грустинкою глядит.

Милый август, ты такой благоуханный,
красотой своей заворожил.
Всё цветёт и зреет... долгожданный
и расстаться мне с тобой найти бы сил.

                Фото с моей дачи..