Когда-нибудь... конкурс шутники

Сергей Скала
КОГДА-НИБУДЬ...(конкурс"шутники")       
               
Когда-нибудь...-- я верю -- интернет
Позволит совершать реальные подарки
Тогда... из монитора я... букет
Тебе вручу...
А почему-бы нет?!
Ведь сбылись-же фантастиков "раскладки" !!!

И твой восторг не сможет передать
Крутая...(даже для годов тех) ВЭБка
Захочешь ты меня поцеловать...--
И тут поможет интернет опять --
И поцелуемся мы... крепко-крепко

Наш поцелуй продлился б на века...,
Но не получится...--
Оплата "Безлимитки"
Прервёт безжалостно сомкнУтые уста --
Суть экономики бесчувственно проста --
ПЛАТИТЕ ! -- хоть наличными..., хоть по кредитке

И оплатив заявленный тариф,
Мы выпьем за любовь по интернету...--
Ты расстегнёшь дрожащею рукою лиф....
И мы развеем пресловутый миф,
Что интернетовской любви в природе нету

Ну а пока.... я впялился в экран...--
Мечты прекрасны! -- сердце... прямо тает...
Фантазией цветёт самообман...
Напиться хочется...-- Беру стакан...--
Вдруг вижу -- монитор мне наливает !!!)))


СО ВСЕМИ КАРТИНКАМИ ЗДЕСЬ ---http://blogs.mail.ru/mail/ckala120959/197A34030B4016B0.html