Гребень

Елена Медведева 3
Расчешите мне чёлку
гребнем русским старинным.
Я устала улыбку
прятать в погребе длинном.

И с ресниц моих сбросьте
грузы взглядов сенсорных.
Мы идём с Вами вместе
вдоль души иллюзорной.

Проведите ладонью
по губам, ждущим слова.
Подышите легонько…
Пейте сны мои снова.