Просто ты есть...

Аринушкина Ольга
Ветер дул из окна, шевелил занавески
Я замёрзла ждать сна и сверкали подвески
В ярком свете луны, посреди тьмы кромешной
Будто кто-то зажёг огонёк безутешной.
Сырой воздух дождём отдавал, наслаждайся!
Этим ночам без сна, без любви предавайся!
Собирай пыль с ресниц и застывшего взгляда
Если слышишь меня, ты мне нужен так рядом...
Холод губ, тишина и молчанье немое
Я как-будто одна и людей нет со мною
Только чувствую боль, а тепло не питаю
Я тебя лишь люблю, но вот имя не знаю
Эта грусть она есть, ведь одной любить мало
Моё сердце стучит,как дождь в окна устало...