Укутай душу в шаль стихов

Алексей Царство-Отреченский
Укутай душу в шаль стихов, пусть станет ей тепло.
Ведь нынче август что сентябрь и солнцу тяжело.
Ползут по небу облака, как по моей любви,
В твоих глазах такая синь, что нету сил моих...