У нас двоих один снег

Дима Полтавский
Лилея разлуки грех,
Дней лучших уже не ждешь.
У нас двоих один снег,
И на двоих один дождь.

Мысли… убьют холода.
Кровь обратится в лёд
Только душа никогда!
Близким своим не соврет.

Чем злобой точить язык
Так лучше просто молчать
Но мой инстинкт привык-
Греть на груди волчат

Я разучился любить!
Вера моя пуста.
Что же пройдется жить
С чистого видно листа!