Арафаилики-114

Арафаилов Андрей
Конечно же, я скоро позабуду
В потоке современных скоростей,
Как, выкроив свободную минуту,
Я вырастил и выучил детей...

      *   *   *

Дотянулся веткою прямой
До ольхи качающий дуб...
Не спеши, пожалуйста, домой
Через мой накуксившийся труп...

      *   *   *

Наполнили утро веселые звуки,
Негоже сегодня без них:
Потопали в садик счастливые внуки
Записывать внуков своих!

      *   *   *

...Не божьи дети навозили
Дерьма к родному алтарю...
Буди Высоцкого, Россия!
Не время спать богатырю!

      *   *   *

Закрою глаза и не буду
Ругаться и спорить с тобой,
Что мыть за собою посуду
Труднее, чем перед собой.

      *   *   *

Забыты школьные портфели
На пике дЕвичьих надежд...
Каков же ты, на самом деле,
Вне школы, дательный падеж?..

      *   *   *

Где оборвалась
Песня соловья,
Мамою клялась
Невидаль твоя...

      *   *   *

Принял океан теплую грозу
Дряблой синевой тела своего...
Хочешь, я тебе сари привезу,
Можно завернуть что-нибудь в него...