Мой путь бесконечный бой

Дима Полтавский
Трусы спасаются в ночь,
Что б позже придаться браваде.
А кто - то стремиться помочь
Смертельно – раненной правде.

В плену разно полюсных сил,
Готовил химерные планы.
Но никогда не учил!
Зализывать ложью раны.

Мой путь – бесконечный бой.
Со сном или просто с тенью,
Я болен давно тобой!
Но всеми предан забвенью.

Да мне комфортно в полне,
Вот только истина- сволочь
Чем затеряться в толпе,
Так лучше с любимой в полночь.