От осени закроюсь занавеской...

Галина Истина
От осени закроюсь занавеской -
Невыносимость неизбежности….
Вспомню, как цветут яблони
Розовеющей нежностью.

И дымок жжёных листьев
По весне мне не горек….
Но предчувствие осени –
Сродни боли….

18.08.2012