Зашелестели листья под ветрами...

Евсей Горелик
Зашелестели листья под ветрами
и туч уходит мрачный караван,
но солнце, солнце остаётся с нами,
как явь, и это не обман.

А утро, свежесть ручейками,
вливает в душу сладостный бальзам.

Всё расцвело,
мы полной грудью дышим
и что-то доброе
приходит прямо к нам.