Отогрею руки у камина

Татьяна Сенченкова
Отогрею руки у камина,
Сердце к твоему прижав плечу.
По дороге жизни серпантинной,
Мелкою песчинкою лечу.

Шорох листьев, ветра завыванье,
Шум дождя, метели круговерть
Для меня звучат, как заклинанье,
Не давая сердцу умереть.

Не окончен бег, конец не скоро,
Много дел, что нужно завершить
Потому лечу как поезд скорый,
Торопясь любить, писать и жить.

Картинка из интернета