Стихи бывают разные

Отрадка Тетрадка
Стихи бывают разные:
плохие и прекрасные,
весёлые и грустные,
противные и вкусные,
богатые и бедные,
уступчивые, вредные,
цветастые и белые,
трусливые и смелые,
сухие, ироничные,
бредовые, обычные...
Стихи бывают разные -
задумчивые, страстные,
коротенькие-скромные,
нахальные-огромные,
взъерошенные, гладкие,
солёные и сладкие.
занудные и томные,
роскошные, бездомные,
пустые, равнодушные,
загадочные, скучные,
изысканные, нежные,
нелепые, небрежные,
с претензией на смысл...
Стихи - совсем как мы!