Я хочу любить того

Наталья Кормилаева
Я хочу любить того,
Кто бы жизнь не пожалел,
Кто бы с ночи до рассвета
Под луною песни пел.

Пел о том, как ему больно
Без меня и без тепла.
Как та птица,что невольна,
Вдруг свободу обрела.

Я хочу любить того,
Кто бы рано на заре
Мог согреть от зимней ночи
Лишь прижав меня к себе.

Чтобы руки на затылке
Лишь сомкнуть - и сердце прочь.
И пусть в крохотной косынке
Убаюкивал он дочь.