Депрессия 2. 11. 2011г

Михайло2
Вселилась в меня депрессия,
Снова схожу с ума
И работа моя,профессия-
Стала ненужной она...
На работу иду,как на каторгу-
Не доспал,не доел-но иду,
Никакого не вижу выхода
И со злобой в душе живу.
Вдруг случилося диво дивное-
Мне позвонила ты!
И ушла тоска заунывная,
Вновь появились мечты.
Называю тебя-моя славная,
Заживём с тобой-ты да я,
Скажут все вокруг-"Идеальная,
Крепкая их семья,
Они,голубки,воркуют,
Ходят подручку держась,
Мы не знали любовь такую,
А в глазах их огонь и страсть!"
Все завидуют:"Вот так пара,
Прямо ангелы во плоти!"
Так спасибо тебе,Тамара,
Ты сумела меня спасти!
Отвела от меня думы тёмные,
Веру жизни в меня вселила,
Предо мной твои очи томные,
То,Тамара,любви твоей сила!

  18.08.2012г._М.Брюханов