Памяти Виктора Гаврилина

Сергей Моргулец
 (В гостях на осиротевших страничках Поэта)

Я захожу сюда, как в храм -
В молчаньи преклонить колени.
И помолиться Небесам
За чудо, что зовется ГЕНИЙ...

   *       *       *