На моем сердце сотни шрамов

Злата Драч
На моем сердце сотни шрамов.
Я знаю все по именам.
Каждый мою кардиограмму
Хотел настроить под себя.

На моем сердце сотни шрамов,
Не затянувшихся рубцов.
Но ни в одном из моих храмов
Ваших не вымолить грехов.

На моем сердце сотни шрамов.
Опущен болевой порог.
В нем весу всего двести граммов.
И те никто сберечь не смог.

На моем сердце сотни шрамов.
Отчетливо твой виден почерк.
Еще одна такая рана,
И можно будет ставить прочерк.