Устав от шпилек-каблуков

Злата Драч
Устав от шпилек-каблуков,
Словив тебя на честном слове,
Дверь закрываю на засов.
Оставил, наконец, в покое.

Надеюсь, верно меня понял,
Не затаил в душе обиду.
Букет цветов — на подоконник.
Все остальное — прочь из виду.

Теперь легко. Снимаю платье.
Кольцо в шкатулку. С глаз долой!
Один пропущенный. Проклятье!
Сегодня явно день не мой...

-- Чего еще? Расстались вроде...
Ты спятил, что-ли, какой ЗАГС?

Кольцо — на палец, я не против.
-- Встречай, любимый, я сейчас!