Мне все равно

Злата Драч
Замки разобраны. Кубики сложены.
Пусть хоть рассыпятся.
Мне все равно.
Я не хочу больше так, как положено.
Я хочу в принципе
Наоборот.

С неба слезинки, как будто горошины.
Сыпятся... Сыпятся...
Мне все равно.
Все своевременно станут хорошими
Точно по принципу
Русских кино.

С неба дождинки в одну собираются.
Все вверх тормашками
Лица людей.
В лужах их души просто красавицы.
Кажутся няшками
И без теней.

С лужиц вода по часам испаряется.
Пусть себе высохнут.
Все по местам.
Души людские уже не красавицы.
Это так жизненно.
Полный бедлам.