Не музыкант!

Сергей Майгуров
Когда уж буду на слуху я,
Не сочиню я музыку плохую,
Не музыкант!
И не философ Кант!
И, чтобы станцевать Кан-кан,
Возьму, потру я тараканом об стакан,
И звуки музыки заполнят всю квартиру,
Вплотную подойдут к сортиру.
Начну плясать под музыку лихую,
Сейчас же радуюсь стиху я! 7.04.2004г