Надоел?

Сергей Майгуров
Ни разу в жизни я не лгал,
Для вас всегда стихи слагал.
В который раз не лгу,
Что я у вас в долгу.
А раз у вас,
Не нужен квас,
Я разжую свои стихи,
Слова в стихах моих тихи.
У вас в гостях ведь надо есть?
То может просто надоесть!
Надо? – Ел!
Майгуров весь вам надоел? 20.03.2004г