Посвящается всем кареглазым девушкам

Алёшин Юрий
в порыве эмоций гуашью размазан
 тот день,в отличающим образе снов.
 спонтанной улыбке тебе я обязан,
 за эти моменты отдать всё готов.

 безоблачный мир в интонации фразы,
 под звуки смирения душ вопреки.
 остался лишь в памяти взгляд кареглазый,
 биение сердца со взмахом руки.

 и в ритме сгущённости сил искушений,
 в размеренном слове судьбу я просил,
 оставить фрагмент мне твоих отражений,
 пылающий смысл,что я полюбил.

 безоблачный мир в интонации фразы,
 в размеренном слове судьбу я просил,
 оставить лишь в памяти взгляд кареглазый,
 пронзающий взгляд,что я полюбил..
 (Автор:Юрий Алёшин)