Когда мы любим

Наталия Зименкова
Когда мы любим, возраст исчезает,
Обидевшись на наше невниманье.
Он мудрый, он, конечно, понимает:
Любовь отменит все его старанья.

Эксперты-зеркала в большом смятении,
Ведь в их отчётах путаница тоже:
Забыв все страхи, одолев сомнения,
Мы с каждым днем становимся моложе.

И даже время, всем законам верное,
Увидев нас, о маятник споткнулось.
Хотело прошипеть чего-то нервное,
Но как-то виновато улыбнулось.