***

Галина Мадонова
Любимица судьбы,
ребенок золотой, -
я выйду из беды
веселой и - живой.

Азарт ко мне привык.
Я знаю риска вкус.
Всегда в последний миг
я получаю - туз.

Удача льнет ко мне -
за каждый страшный час,
когда в кромешной тьме
я не смыкаю глаз.

2006, (2012)