время? а черт с ним

Алинка Григорьева
я растекаюсь по паркету, пустой квартиры.
в голове мелькает «где ты?» невыносимо.

я утопаю в своих мыслях, в чужих взглядах.
угнетает-ты не близко, и не рядом.

видеть твои черты в прохожих-это больно.
как лезвием по сердцу, если ты понял.

я бы хотела обнимать тебя каждый вечер,
но только тишина, мне на ночь песню шепчет.

время?а черт с ним оно не лечит.
время меняет местами, заставляет спать крепче.
ночами одинокими, поперечными.
мне без тебя как ни крути, не легче.