Земля, голубой эллипсоид...

Куприянов Вячеслав
Земля, голубой эллипсоид,
Она меня кормит и поит,
Но весь я - тяжесть и гнет,
О, почему не полет?

Пусть эллипсоид вращения
За все попросит прощения,
Запустит меня, как пращу,
И я полечу и прощу.