Твоей - энергии, внимая, Твоей я, радостью - живу

Виктор Паньков
...

Идёт тебе, как всё живое,
Голубизна ... и - синева.
И снова нас лишь только двое.
И вновь ... моя любовь, жива.

Твоей - энергии, внимая,
Твоей я - радостью живу.
И вновь ты мне как солнце мая.
Хотя уж ... август ... наяву.

Пахнуло свежестью осенней.
Но, как весне, я рад тебе.
Покров твоей душевной сени,
Как талисман в моей судьбе.

Силён и нежен, и высок,
Душевной радости поток.

***

Сонет №721